猛鬼差馆未删减完整版,兰陵王霸气吻花木兰,王者荣耀阿珂全彩本


猛鬼差馆未删减完整版,兰陵王霸气吻花木兰,王者荣耀阿珂全彩本
猛鬼差馆未删减完整版,兰陵王霸气吻花木兰,王者荣耀阿珂全彩本

原标题:周笔畅靠人气,那英靠人脉。果然姜还是老的辣

兰陵王霸气吻花木兰
兰陵王霸气吻花木兰

过了四分之一,《乘风破浪的姐姐》第二季在总决赛后圆满落幕,却留下了一个让观众思考的问题。这个群体是靠人气还是靠人脉?事实证明,人气在人脉面前不值一提,周笔畅和那英的对抗还在继续。

王者荣耀阿珂全彩本
王者荣耀阿珂全彩本

《浪姐2》年4月17日,54岁的那英以绝对优势进入小组,而另一个冠军候选小组的队长周笔畅以第二名进入小组。其实明眼人都知道这个C位是没有含金量的。毕竟个人投票已经没有意义了。

4月13日之前,周笔畅以绝对大断层的形式排在《浪姐2》个人喜好榜第一位,以近百万张选票超越了排在第二位的那英。但在4月13日之后,那英的总票数像火箭一样上升,并超过周笔畅获得个人人气榜第一名。

会有这样的情况,主要是4月13日,那英发文:“我出道团的时候,姐姐是认真的。”这篇帖子评论超过10万人,转发100万人,好评212万人。这样的超高数据平时是不可能出现的,但是肖恩和西蒙的顶流支持了那英之后,不可能就变成了可能。

肖战用那范颖的态度评价:“mainland China顶级女歌手,金曲之后最佳作词人,辣导师,舞台霸王,动静兼备,灵魂歌手。那个妹子勇敢的飞,那个粉丝永远跟着。”光是这个评论就获得了45万赞,不愧是顶流中的顶流。肖恩中的粉丝纷纷展开小指头,为那英效力。除了肖恩之外,娱乐圈近一半的明星都纷纷打电话给那英,帮助她在个人最喜欢的榜单上取得第一名。

那英的操作引起网友热议。很多网友说那英的做法不公平,个人喜好列表水分含量很高。很多人没看节目就给了那阿英名单。没有这次行动,我相信周笔畅赢得的票数将远远落后。

针对此事,那英也在团夜做了解释。她说:“我姐唱了一辈子,也没问过别人,但是我排名的时候,我当时是无所谓的。后来发现一个问题。可能我连前七都考不上,因为喜欢我的人都老了,所以我发现如果我不努力主动问明星朋友,我的。

由于那英的票数异常上升,有网友猜测那英应该是私下和那些明星沟通过,打电话找她。当那英在节目中承认后,一切都浮出水面。只能说,她出道以来积累的人脉,从知名度来说,真的比不上普通明星。

2005年,周笔畅首次以亚军的身份亮相《超级女声》。当时她的粉丝基本都是学生。这次她站在《浪姐2》的舞台上,她的粉丝也有一定的经济能力。因此,无论是现场还是场外,周笔畅的声音都是最高的。

相信看过《浪姐2》团夜的观众都知道,观众席上的1000个浪几乎都是周笔畅的支持者,他的声音最响亮,最干净,其他“浪姐”也只是羡慕而已。那英不求人时,周笔畅骑红尘占绝对优势。可见,周笔畅出道16年,人气却没有下降。她依然是爱豆的抢手女人。

但在娱乐圈,知名度高的明星是无法和人脉广的明星相比的。出道33年的那英,有着人生最重要的转折点,《中国好声音》。坐在导师桌前的那英,为华语乐坛挖出了不少歌手,如查理、梁博等。奈英的人脉是周笔畅无法比拟的,甚至奈英在华语乐坛也有一定的号召力,所以即使周笔畅有绝对的人气优势,也无法与奈英的绝对人脉优势相抗衡。

周笔畅和那英在团体夜场,表面看似平静,实则暗中较劲。从两个冠军候选领队的身份到成为同组成员,周笔畅和那英的对抗还没有结束。

在节目中,周笔畅说了一句话,“如果你大一点”,虽然她后来没有说,但她已经表明了自己的立场,即她对第二名的结果有很大的意见。毕竟如果她正常发挥榜,她第一名也是当之无愧的。舞台上,那英提到最多的是自己的总冠军候选团,而不是新成立的团,和《浪姐1》的C地宁静很像。那英和周笔畅的言论是暗中较劲,甚至在形成一个团体后,估计他们的对抗还会继续。

分享到