时政新闻30条简短2021,快播种子搜索神器,2021年最火歌曲名单


时政新闻30条简短2021,快播种子搜索神器,2021年最火歌曲名单
时政新闻30条简短2021,快播种子搜索神器,2021年最火歌曲名单

[环球网报道]一段视频揭露了一桩“性丑闻”,今天印度媒体聚焦卡纳塔克邦部长拉梅什贾基胡里。

据《今日印度》,亚洲新闻国际社(ANI)等印度媒体3日报道,印度西南部卡纳塔克邦水利部部长拉梅什贾吉胡利(Ramesh Jajihuli)因涉嫌性侵一名女子递交辞呈,但坚称对自己的指控不实。国家副总部长3日表示,将对事件进行调查并得出结论。

这场“性丑闻”的争议源于一段视频。

印度媒体报道,本月2日,一段关于谭佑铭胡利的“性”视频被曝光,显示他与一名女子有过亲密接触。《今日印度》,该视频由社会活动家Dinesh Kalahalli向媒体披露。

卡拉哈里告诉媒体,视频中的女子是被谭佑铭胡利引诱到卡纳塔克邦电力传输公司工作的。卡拉哈里说,这名妇女的家人寻求他们的帮助,并声称他们受到了不公平的待遇。卡拉哈里还说,“我已经打电话给警察,要求对涉及拉梅什贾吉胡利的性丑闻进行调查。”

据阿尼称,谭佑铭胡利随后否认了上述指控:“我甚至不认识这个女人和原告。”他还表示,如果指控被证实属实,他将退出政坛。

据《今日印度》年3月3日最新消息,谭佑铭胡力已递交辞呈。

谭佑铭胡利在他的辞职信中写道.对我的指控一点也不真实。需要一个明确的调查。我会是无辜的,我对此很有信心。我辞职是出于道德原因,我请你接受这个事实。”

据阿尼称,卡纳塔克邦副首席部长阿什沃斯纳拉扬3日表示,相关部门将在调查后公布真相。

“在这样的视频背后,我们看到的是背叛、报复、美人计、敲诈勒索等动机。我还不知道真相。时间会决定一切。经过调查,真相就会大白。”阿什沃斯纳拉扬告诉记者。

分享到